ワークショップ

産学官連携コーディネーター育成ワークショップのご案内

北陸先端科学技術大学院大学ではこれまで、文部科学省イノベーションシステム整備事業「大学等産学官連携自立化促進プログラム【機能強化支援型】」の支援を受け、産学官連携コーディネーターの育成に取り組んで参りました。

この度、能力指標(育成プログラム一体型)の完成を受け、策定されたプログラムの中から重要かつ纏まりある領域を選択し、短期集中で開催することとなりました。

開催される全4講座6回のワークショップでは、可能な限りコーディネーター業務に関係する実例を使い、受講者各位が現実に応え得る力量を修得して頂けるようプログラム内容の構築をしております。

つきましては、ご関係者の皆様のご参加を申し上げると共に、本ワークショップへのご支援、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

※画像をクリックするとPDFが開きます

申込み

申込締切 各ワークショップ開催日の2日前まで

(各定員20名 定員となり次第〆切とさせて頂きます)