説明会&オープンキャンパス

大学院進学者のための研究室見学会(マテリアルサイエンス系)参加申込みフォーム

学系についてはこちらをご覧ください。

大学院進学者のための研究室見学会(マテリアルサイエンス系) 参加申込みフォーム
参加日
希望学系
マテリアルサイエンス系のみの開催になります。 (知識科学系、情報科学系は開催しませんので、ご注意ください)
希望領域必須
キーワード等でも可
例:○○大学○○学部○○学科○年 など

イベント情報などの送信必須
このイベントの開催を何から見聞きして知りましたか。
交通費の補助について
交通費の補助 ※石川県以外からの参加者のみ対象必須
交通費の補助を希望する方は、現役学生は学生証の写しを、現役学生以外の方は、運転免許証、健康保険証、住民票など公的機関から発行された現住所を確認できる書類(6か月以内に交付されたもの)の写しを当日持参してください。
例:石川県能美市旭台1-1
無料送迎バスJAIST Shuttle(JR小松駅⇔JAIST)について
利用の有無必須
時刻表等はこちらをご確認ください。  ※3月の運行ダイヤが現時点で未定のため、「利用する」を選択された方には時刻表確定後に学生募集係からメールにて利用希望便を確認します。 ※「未定」の方は、利用の有無が確定したら学生募集係(nyugaku@jaist.ac.jp)までご連絡ください。
入力された個人情報は、学生募集業務以外で使用又は第三者への開示・提供することはありません。