Surfaceタイプカバーキーボード貸出のお知らせ

お知らせ

貸出中のSurface Pro3用のType Keyboardをお持ちでない方へ,Keyboard貸出を開始いたします.

昨年度中に当センターより貸与いたしましたタブレット端末(SurfacePro3)について,ご利用の皆様からタイプカバーキーボードの貸与に関する多数のご要望を頂いておりました.
今回このご要望にお答えし,ご希望の方へのタイプカバーキーボード貸し出しを開始いたします.

貸出を希望される学生の方は,タブレット端末本体および学生証をお持ちの上,情報棟2棟2階 情報社会基盤研究センター受付までお越し下さい.
貸与手続きは,通常5分程度で終わる見込みです.

なお,希望される学生全てに行き渡るよう手配しておりますが,在庫数の都合上,後日入荷後のお渡しとなる場合がありますので,ご注意ください.