【お知らせ】「コカフェの時間」第1回の放送について(7/27木 22:54)

本学 北陸先端科学技術大学院大学(JAIST)産学官連携本部 産学官連携推進センターでは、地域創生/地域活性化の推進を目的に、社会人人材育成事業としてJAIST社会人セミナー「co-café@JAIST」を実施しています。
視聴者の皆様にJAISTの事を知ってもらい、親しみを持ってもらうため、このセミナーを紹介する「コカフェの時間」という番組が放送されますので、ぜひご覧いただければ幸いと存じます。

日 時:7月27日(木)22:54~22:57
放送局:北陸放送(MRO)
佐々木 康朗 助教 知識科学系 知識マネジメント領域
「マッチング理論で解決!? ~幸せな結婚のかたち~」
※エキストラとして、本学学生およびスタッフが参加しています。

なお、本番組は今回を第1回とし、年度内全4回の放送を予定しています。以降の放送日時につきましても、決定次第、順次お知らせいたします。