平成28年度北陸地区国立大学学術研究連携支援研究成果報告会

北陸地区国立大学学術研究連携支援とは、共同研究の活性化の一助とすることを趣旨として、北陸地区国立大学(富山大学、金沢大学、福井大学及び北陸先端科学技術大学院大学)の教員等が共同して実施する研究プロジェクトに対して、支援を行っているものです。
 このたび、平成28年度に支援を受けた16の研究グループの研究成果報告会を開催しますので、ご案内いたします。
 報告会当日は、どなたでもご参加いただけますので、参加希望の方は、平成29年2月7日(火)までに、氏名及び所属(学外の方は連絡先)を研究推進課総括・企画係までお知らせください。

日 時 平成29年2月10日(金)10:30~15:45
会 場 北陸先端科学技術大学院大学 マテリアルサイエンス系講義棟1階 小ホール [キャンパスマップ]
本学への交通アクセスについては、本学ホームページ「交通アクセス」をご覧ください。
JR小松駅からお越しの方
JR小松駅と本学を結ぶ予約制無料シャトルバス(JAIST Shuttle 小松駅線 14名利用可)を運行しています。
利用を希望される方は、「JAIST Shuttle 小松駅線」の時刻表をご覧いただき、研究推進課総括・企画係を通じてご予約の上、ご利用ください。なお、ご予約の際は「氏名、連絡先(携帯電話)及び利用時間」をご連絡ください。
バスの定員:1便14名(先着順) ※各便に定員がございますので、ご希望に添えない場合がございます。
金沢方面からお越しの方
鉄道または路線バスで鶴来駅までお越しください。鶴来駅から本学までは、無料シャトルバス(JAIST Shuttle 鶴来線 予約不要)を運行しています。
お車でお越しの方
「来客者用駐車場」(無料)を利用することができます。
ただし、利用するには許可が必要となりますので、研究推進課総括・企画係まで「氏名、連絡先(携帯電話)及び車両番号」をご連絡ください。
駐車可能台数:48台(先着順)来客用駐車場地図
※駐車場には限りがございますので、ご希望に添えない場合がございます。駐車可能台数は、本報告会用として確保している台数ではございませんので、予めご留意願います。2月8日以降の駐車場の申込みにつきましては、直接、施設管理課へ申し込みください。
※いただきました情報につきましては、本件以外の目的には使用いたしません。

プログラムの詳細につきましてはこちらをご覧ください。
ev-20170210.jpg

【本件連絡先】
北陸先端科学技術大学院大学 研究国際部研究推進課総括・企画係
電話:0761-51-1896、1902 E-mail: r-soukatsu@jaist.ac.jp