本学のキャンパスを「Googleストリートビュー」で公開

本学のキャンパスの様子をGoogleストリートビューでご覧いただけるようになりました。
 Google ストリートビューは、Googleが提供するGoogleマップの機能の一つで、街中や観光名所、大学内などをその場にいるかのように360度のパノラマ写真でご覧いただけるサービスです。

【使い方】

1. 以下のリンク先に移動、もしくはGoogleマップ左上の検索ボックスで、「北陸先端科学技術大学院大学」を検索してください。
  2. 地図が表示されたら、画面右下に表示される、「ペグマン」という黄色い人形のアイコンを、地図上に表示されるブルーのラインにドラッグ・ドロップすると、その地点のストリートビューをご覧いただくことができます。

北陸先端科学技術大学院大学キャンパス