2020年 4月1日

privacy policy

プライバシーポリシー

国立大学法人北陸先端科学技術大学院大学 産学官連携本部(以下、産学官連携本部)が運営する、当サイトにおける個人情報に関する取扱い、姿勢について以下に記載致します。

♦はじめに
産学官連携本部では、個人情報を保護し、応募者に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。また、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取扱いを実施致します。

♦個人情報の取得について
産学官連携本部において、応募者の個人情報を取得する場合は取得目的を明確にし、審査および本イベントの運営のためエントリーシートおよびメールにて個人情報を取得しております。

♦個人情報の管理について
産学官連携本部は、取扱う個人情報の漏洩、滅失または毀損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

♦個人情報の利用について
産学官連携本部は、個人情報を取得目的の範囲内で取扱います。また、産学連携本部の規定の範囲を超えて取扱う場合には改めて本人の同意を得る等の対応を行います。

♦個人情報の提供について
産学官連携本部は以下の場合を除き、応募者の個人情報を第三者に開示致しません。

・法令に基づく場合
・生命・身体または財産の保護のために必要であって、応募者の同意を得ることが困難な場合
・応募者の同意がある場合

〈プライバシーポリシーの変更〉
産学官連携本部は、プライバシーポリシーについて定期的な見直し、および継続的な改善を実施致します。プライバシーポリシーに重要な変更がある場合は当サイトに開示致します。個人情報の取扱いについ、ご質問等がございましたら問い合わせ先からご連絡下さい。