イベント

【開催中止】3月7日(土)開催 大学院進学説明会(先端科学技術専攻・融合科学共同専攻/石川キャンパス入学希望者対象)の開催を取り止めることとしました。

新型コロナウイルスが感染拡大している状況を受け、3/7(土)に予定しておりました大学院進学説明会の開催を取りやめることとしました。ご参加を予定・検討されていた皆様方には大変申し訳ございませんが、ご理解をいただきますようよろしくお願いいたします。

次回の大学院進学説明会は、4/25(土)に、東京、大阪、名古屋、金沢で開催を予定しております。
開催日の約1か月前に本ホームページに詳細を掲載し、申込受付を開始する予定です。
※イベントを変更又は中止させていただく場合には、本ホームページにて速やかにお知らせいたします。

ご質問や相談等がある場合には、教育支援課学生募集係(E-mail:nyugaku@jaist.ac.jp)までご連絡ください。

■ 日 時 : 2020年3月7日(土)
■ 場 所 : 東京・大阪・金沢