ウェブサイト・ソーシャルメディア

ウェブサイトのサイトポリシー

国立大学法人北陸先端科学技術大学院大学公式ウェブサイトのサイトポリシー

理事(広報担当)裁定

国立大学法人北陸先端科学技術大学院大学(以下「本学」という。)の公式ウェブサイト(以下「本サイト」という。)は、本学広報室が管理・運営しています。以下の各事項をご了承の上、ご利用ください。

1 著作権について
 本サイトに掲載されているコンテンツ(文章、写真、各種データ等)の著作権は、本学又は各コンテンツの著作権者にあります。本サイトに掲載されている内容を無断で複製・転用・転載等をすることはできません。

2 リンクについて
 本サイトへのリンクは、予告なくURL及び内容の変更・サービスの停止があり得ることを了承いただければ原則自由です。また、リンクを張られた際の本学への通知は不要です。

3 免責事項について
 本サイトは管理・運営に細心の注意を払っていますが、掲載内容の信頼性やサイトの安全性を完全に保証するものではありません。本サイトのご利用によって生じるトラブルや、その他いかなる損害について一切の責任を負いませんので、予めご了承ください。

4 個人情報について
 本学は法令等に基づいた情報管理を行い、個人情報の保護に努めます。メールによる問い合わせなど本サイトにお寄せいただいた個人情報は適切に管理し、定められた利用目的の範囲を超えて利用及び提供はいたしません。ただし、本人の了承・同意がある場合や、法令に基づく場合は除きます。

5 閲覧環境について
(1)OS及びブラウザ
 本サイトの制作にあたっては、ユーザビリティ、アクセシビリティを考慮し、閲覧環境によって体裁が崩れたり、情報が欠けたりしないよう努めていますが、一部の旧ブラウザでは、デザインが崩れて表示されてしまうことがあります。 本サイトをより確実・快適にご利用いただくため、できる限り新しいバージョンのOS及びブラウザでの閲覧をお奨めいたします。

6 適用範囲
 本サイトポリシーは、本サイトにおいてのみ適用されます。本サイト以外のサイトにおける取り扱いについては、各サイトにお問い合わせください。

7 その他
 本サイトポリシーは、必要に応じて予告なく改定することがあります。