MATLAB 講習会/相談会

信号処理,データ解析や統計など多様な分野で利用されている数値解析ソフトウェア, MATLABの講習会を,下記の日程で開催します.
  また,Mathworks社の技術者と個別に対話の時間を設け,様々なご質問,ご相談が可能なMATLAB利用相談会を同日開催いたします.
 参加ご希望の方はWebフォームより事前にお申し込みの上, 当日会場に お越しください. いずれか片方のみの参加も可能です.
 皆さまの積極的なご参加をお待ちしております.

日程:2016年11月1日(火)

会場: 情報3棟5階 コラボ7 + 東京サテライト

内容:
         ・10:30~  利用相談会
                         MATLABを利用したことのある方, 研究に取り入れたい方向けにMATLABの専門家が個別に利用相談を承ります. 初級者から上級者まで,お気軽にお申し込みください!

・13:00 - 14:30 MATLAB講習会
                   ・最適化入門
                   ・初級統計解析,機械学習

備考:
    ・講習会は基本的に英語です.
      講習中のご質問および個別相談会でのご相談は日英いずれも可能です.

(利用相談会)
    ・1コマ2~30分とし,ユーザまたはグループを対象に個別相談を承ります.
    ・ご相談の割り当て時間について,追ってご連絡させていただきます.
    ・事前登録はご研究室内のご相談者,ご相談事項をまとめた上で, 教員の方がご登録下さい.学生の方単独でのご登録はご相談ください.
    ・事前登録の締め切りは10月26日(水) 17:00とさせていただきます.

(講習会)
    ・事前登録の締め切りは10月31日(月) 13:00とさせていただきます.

講習/相談会参加登録

入力フォーム